Зачастую, маленькие, иногда даже с первого взгляда неприглядные вещи, являются очень важными. Под такую категорию можно отнести серьги и кольца, как основные элементы среди разнообразия бижутерии. Эти аксессуары были и будут популярны, меняться будет лишь их внешний вид. Об этом и поговорим в данной статье. Определим, какие именно модели колец и серег модны в нынешнем году. 

Серьги

В 2018 году свое внимание следует заострить на крупных, массивных, объемных моделях серег самых необычных форм, сделанных из разнообразных материалов. Благодаря броскому внешнему виду они способны самостоятельно дополнить образ, подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки девушки. Важно заметить, что наличие в образе такого впечатляющего аксессуара, наличие других, например, колье, брошей или браслетов излишне. 

Очень красивы серьги-висюльки. Размеры их могут варьироваться от одного сантиметра до впечатляющих размеров - до плеч. Безусловно, наличие в образе столь яркого аксессуара сделает его привлекательным для окружающих. Такая модель сережек способна подчеркнуть прическу, сделать макияж еще ярче, а шею изящно удлинить. Серьги-висюльки изготавливают из различных металлов, ткани, пластмассы, бисера, бусин, кружева. 

Особую категорию сережек составляют аксессуары с полудрагоценными камнями, такими как, например, цирконий. Важно заметить, что такие серьги подойдут не только взрослым женщинам, но и отлично впишутся в образ молодой девушки. 

Очень оригинально выглядят серьги-висюльки с большими шарами на конце. Представляют такие серьги в разных вариантах исполнения, а именно, из различных материалов, разных цветов и форм. Серьги в черно-белой гамме отлично будут сочетаться с другими аксессуарами, например, с дамской сумочкой, очками или браслетом. 

Не вышли из моды в 2018 году серьги-каффы как в парном, так и в одиночном варианте ношения. Дизайн их разнообразен. Особенно красиво смотрятся серьги данной модели из  металла с напылением родиума или позолоты. Наличие камней также лишним не будет. 

В нынешнем году джинсовая ткань на пике популярности, следовательно бижутерия должна сочетаться с данным материалом. Для того чтобы подчеркнуть комплект джинсового изделия и белой рубашки или блузки, отлично подойдут лаконичные серьги из металла со стразами. 

Особенностью сезона 2018 года можно назвать подчеркнутую асимметрию в серьгах и разную их форму. 

Кольца

Кольца, как и другие аксессуары в 2018 году, представлены в огромном многообразии моделей на любой вкус. Для экспериментов открыты все дороги, ведь кольца в нынешнем году пестрят разнообразием форм, дизайна, вариаций ношения этих изделий на руке, а именно, допустимого одновременного их количества. 

Кольца на несколько пальцев-несомненный тренд сезона, а камнем года можно назвать жемчуг, как это не удивительно, вед может показаться, что ничего удивительного в нем нет. Но сочетание необычной формы кольца и классического жемчуга дают неповторимый результат. 

Кольца-близнецы на одной руке, отличающиеся лишь размером, покажут, что девушка придерживается модных тенденций и знает толк в ношении маленьких аксессуаров. 

Конечно, для того чтобы носить разнообразные кольца следует учитывать, что перед этим необходимо обязательно позаботиться о маникюре, тогда колечко будет подчеркивать красоту рук, а не привлекать внимание к отсутствию маникюра. 

Как уже стало понятно, даже такие маленькие аксессуары, как серьги и кольца способны сделать образ непохожим на другие, внести изюминку и подчеркнуть красоту отдельных частей тела.